Душевые ограждения BRAVAT - непрерывное движение к совершенному продукту

Душевые ограждения BRAVAT - непрерывное движение к совершенному продукту

Производство душевых ограждений, является одним из основных направлений деятельности «БРАВАТ». Цель, которую поставила перед собой компания – производство качественной, разнообразной, доступной по цене продукции.

Первая партия душевых ограждений была изготовлена в 2001 году. С тех пор, под торговой маркой BRAVAT, во всём мире, продаётся широкий ассортимент товаров: душевые ограждения, шторки на ванну, перегородки для душа, двери в нишу, душевые кабины, канализационные трапы и пр.  Компания постоянно совершенствует производственный процесс, внедряет современные дизайнерские решения, увеличивает ассортимент выпускаемой продукции и расширяет географию сбыта. В чём причины успеха?

  • Компанией был реализован полный цикл производства продукции, с контролем качества на каждом этапе.
  • Используется современное, высокопроизводительное немецкое оборудование.
  • Высококвалифицированный управленческий и производственный персонал.
  • Дизайнерские бюро, которые чутко следят за мировыми трендами развития рынка и вносят своевременные корректировки в ассортимент выпускаемой продукции.
  • Наличие международного сертификата качества менеджмента предприятия ISO 9001 говорит о том, что все процессы выставлены максимально эффективно, а качество выпускаемой продукции остаётся на неизменно высоком уровне.

Душевые ограждения торговой марки «БРАВАТ» поставляются на рынки Европы, Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Африки.

Ассортимент душевых ограждений BRAVAT

  1. Хорошие ограждения для душа из стеклаОграждения для душа (душевые уголки)

    Представляют собой конструкцию из стеклянных витражей, в металлическом профиле (из алюминия, либо нержавеющей стали), устанавливаемой в угловой нише помещения. Душевые ограждения изготавливаются разной формы и размеров, устанавливаются на душевой поддон, либо, непосредственно, на пол.

  2. Душевые кабины

    Представляют собой закрытую конструкцию с задними стенками, и являются наиболее полным, с функциональной точки зрения, продуктом.

  3. Душевые поддоны
    Являются составной частью ограждений для душа и душевых кабин, и изготавливаются из сантехнического акрила от ведущих мировых производителей. Поддоны бывают разной формы, размеров и высоты, дополнительно усилены каркасом из нержавеющей стали, с регулируемыми по высоте ножками, и оснащены сифоном с гидрозатвором.

  4. Перегородки для душа
    Данные ограждения для душа из стекла крепятся прямо к стене помещения.  Используется закалённое, безопасного стекло. Их основным преимуществом являются простота монтажа и минимум дополнительных соединительных узлов.

  5. Двери в нишу
    Устанавливаются в заранее подготовленное помещение, и представляют собой входную группу из стеклянных витражей в металлическом каркасе.

  6. Шторки на ванну
    Изготовлены из безопасного (закалённого) стекла, устанавливаются на борт ванны, и являются отличным, экономным решением для организации душевого пространства в помещении.

  7. Душевые трапы
    Предназначены для организации продуманной системы слива воды в душевых ограждениях.

Ценовая политика

Компания поставила перед собой амбициозную цель: удовлетворить потребности каждого потенциального покупателя, и она справилась с ней!
Душевые ограждения TM BRAVAT представлены в 3 ценовых сегментах:

Стильное душевое ограждение с черными стенками
  1. Эко-сегмент (Eco-сегмент).
    В нём представлена продукция для массового потребительского рынка. Что объединяет душевые ограждения из данного ценового сегмента? Это качественный товар, по максимально доступной цене, с высокой гарантией от производителя.
    • металлический профиль из алюминия, толщиной 1-1,5 мм;
    • закалённое, безопасное стекло, толщиной 6 мм, с водоотталкивающим покрытием Easy Clean;
    • надёжные двойные латунные ролики на подшипниках, нижние ролики с системой расфиксации;
    • усиленный акриловый поддон, оснащённый каркасом из нержавеющей стали, с регулируемыми по высоте ножками. Все поддоны имеют противоскользящую поверхность.
  2. Средний-сегмент (Middle-сегмент).
    В продукции данного ценового сегмента используется более массивный алюминиевый профиль, улучшенные латунные ролики.
  3. Премиум-сегмент (High-сегмент).
    Улучшению подвергся каждый элемент душевого ограждения:
    • Увеличена толщина металлического профиля до 1,8 мм;
    • Используется закалённое, безопасное стекло, толщиной 8 мм, с водоотталкивающим покрытием Easy Clean;
    • Реализована система закрытия дверей с доводчиками Soft-Close;
    • В некоторых сериях используются металлические профили из нержавеющей стали;
Ограждения для душа Премиум-сегмента созданы для того, чтобы обеспечить повышенный комфорт и долговечность пользования, дарить положительные эмоции.

5 неоспоримых преимуществ BRAVAT

  1. Собственное производство, оснащенное современным оборудованием, позволяет реализовать задачу любой степени сложности: изготовление душевых ограждений по индивидуальным размерам; изменение комплектации кабины по желанию покупателя и пр.
  2. Возможность реализации сложных дизайнерских решений, которые способны преобразить пространство ванной комнаты, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки помещения.
  3. Стабильно высокое качество душевых ограждений, с превосходными эксплуатационными характеристиками.
  4. Баланс цены и качества. BRAVAT на практике доказывает, что качественный товар не обязательно должен стоить дорого.
  5. Эффективно выстроенный производственный процесс позволяет предложить продукт по доступной цене конечному покупателю.
  6. Постоянная работа над расширением ассортиментной матрицы производимого товара.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютером душевых ограждений торговой марки «БРАВАТ» в Республику Беларусь. Купить душевые ограждения в Минске и регионах Беларуси можно в магазинах, указанных на этой странице.

Все статьи